PEL: Fresque salle polyvalente

pelLe chantier jeune , encadré et proposé par le PEL , ayant pour but de créer une fresque sur le mur de la salle polyvalente de Ville au Val, s’est déroulé la semaine dernière.

Les jeunes ont dans un premier temps repeint le mur en gris pour avoir un support propre et homogène.

Puis est venu le temps de la réflexion et des croquis, filles et garçons se sont concertés pour définir et réaliser sur papier les éléments de la fresque.

Quelques images du chantier lors de sa réalisation:

Cliquer sur les images pour agrandir
DSC01202
Les filles en pleine réflexion
DSC01204
L’ artiste donne de précieux conseils…
DSC01195
Les garçons , bombes de peinture à la main…

La fresque en détails:

DSC_0787
Mur du coté gauche
DSC_0788
La fresque principale en détail
DSC_0789
L’autre coté du mur
DSC_0790
Mur du fond

Le mur où les artistes en herbe ont laissé leur signature.

DSC_0791
Mur coté droit
DSC_0792
Suite mur coté droit.
DSC_0793
Fin mur coté droit.

Un grand merci aux jeunes pour leur réalisation, à l’artiste pour sa disponibilité, au PEL (Virginie Legrand) pour avoir permis la mise en place de cette activité, ainsi que Leon Perrard et Le Maire, Robert Rousselot qui ont réparé et préparé les murs avant le démarrage du chantier.

BRAVO A TOUS